Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Mandarine Rose (RFC: LELG900926INA), con domicilio en calle Violetas 131 colonia Alcatraces , ciudad San Nicolás de los Garza, CP. 66470, en la entidad de Nuevo León, país México , y portal de internet www.madarinerose.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

I. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Cuando usted realice una compra en nuestra tienda en línea, como parte del proceso de compra/venta es necesario recopilar información personal que nos proporcione, como su nombre completo, teléfono, dirección, código postal, ciudad, estado y correo electrónico.
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
1.    Venta y Entrega de un producto
2.    Brindar o mejorar un servicio
3.    Mercadotecnia o publicitaria
4.    Prospección comercial
Cuando navega por nuestra tienda, recibimos automáticamente la dirección del protocolo de Internet (IP) de su computadora para proporcionarnos información que nos ayude a conocer su navegador y sistema operativo.

II. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
A través de una solicitud enviada al correo electrónico hello@mandarinerose.com
Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:
1.    Nombre completo del solicitante
2.    Teléfono
3.    Contenido o motivo de solicitud
4.    Firma
La respuesta a la solicitud se dará en 7 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera: a través del correo electrónico hello@mandarinerose.com
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1.    Nombre de la persona o departamento de datos personales: Mandarine Rose.
2.    Domicilio: Violetas 131 colonia Alcatraces, ciudad San Nicolás de los Garza, CP. 66470, en la entidad de Nuevo León, país México.
3.    Correo electrónico: hello@mandarinerose.com
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Al navegar en el sitio asumiremos que estás de acuerdo con esto.

Pre-loader